PELATIHAN TANAMAN HYDROPONIK

02 Januari 2018  |  DESA SEMPU

PELATIHAN TANAMAN HYDROPONIK

Kegiatan Pelatihan Budidaya tanaman hydroponik ini dilaksakan untuk meningkatkan potensi Usaha masyarakat Desa Sempu kecamatan Sempu Kabupaten Banyuwangi. kegiatan ini diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Sempu dan pesertanya adalah segenap Pemuda Desa Sempu yang mempunyai keinginan untuk mengembangkan Budidaya tanaman Hydroponik di wilayah Desa Sempu. Kepala Desa Sempu dalam hal ini yang membuka kegiatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan Pelatihan ini harap ditindak lanjuti selain untuk meningkatkan ekonomi masyarakat Desa Sempu juga bisa menjadi ciri khas produksi pertanian dari Desa Sempu. (AYP/WDS)